Как всемогуща любящая женщина

Татьяна Воронцова
                ...Быть женщиной -
                Держаться,
                Чтоб согреть других.

                Эвелин Сидиб


Как всемогуща любящая женщина -
На пьедестал любимого поставит...
Как будто бы судьбой ему завещана,
Чтоб беды отводить и имя славить!

Но  почему-то  любящих  не  ценят...
Бегут к другим на мелководье зыбкое...
Но как потеря больно жизнь изменит,
Повергнув пьедестал на почву рыхлую.

12.07.2017г.