Каким традициям верны?

Полина Оверко-Бережок
Побольше новостей хороших
Так жаждет каждая душа.
С утра, однако,огорошит
Разбой, аварии, беда.

Пожары ТРЦ порочат,
Стрелки амбициям верны.
Вопрос витает между строчек:
Каким традициям верны?

12.07.2017
(ТРЦ - торгово-развлекательный центр)