кинщик выключил кино

Тамара Карякина
нету сна во тьме кромешной,
овцы спутались числом ,
я в айпад втыкаю  флешку
из своих любимых снов:
в полутени палисада,
в Леты солнечной реке
тает ломтик шоколада
от жары в моей  руке,
мы сидим вдвоём под ивой
с мамой, рядом дрёма-кот,
на свету неторопливо
паучок гамак плетёт,
мы кого-то поджидаем,
мама в платье-кимоно...
что там дальше? дальше - тайна:
кинщик выключил кино...