***

Максимова Валери
И к Вам я больше не приду.
Мы не увидимся друг с другом.
И не поделимся досугом,
Шутя на ушко ерунду.
И Вам меня не целовать.
И не смотреть в глаза украдкой,
Я в жизни вашей неполадкой
Не буду больше Вас терзать.
И Вы не будете скучать,
А в прочем это неизбежно.
Я Вас влюбилась слишком нежно,
Чтоб этого не замечать.
И не заменит красоты
Моей ни Ваша злая дама,
Вам не поможет Ваша мама
И будут сожжены мосты.
И я пойду по мостовой,
Гордясь своею силой воли.
Вы не хотели этой доли
Собакой стать сторожевой.
Смотреть в окно, на дверь работы
И мысли Ваши: где ты.. кто ты.
Воспоминанием субботы

Ты будешь ждать.
Ведь ты живой.

© Максимова Валери
2017