С днём рождения!

Зинаида Торопчина
    Человеку с огоньком в душе и с красивым псевдонимом
                ВИРОНИЯ ВАЛЬС

Как хорошо, что есть на свете
С восторженной душою люди!
Ведь с ними ярче солнце светит,
Светлее в непогоду будет!

Волнует их судьба Отчизны,
Болеют за неё душою,
Всех заряжают жаждой жизни,
Своей энергией большою.

Без них бы жизнь казалась серой  -
Без радости, восторга, страсти.
Не зря им дали имя  -  ВЕРА:
Они вселяют веру в счастье.

Пусть будут жизненным примером
Такие солнечные люди!
Любви, здоровья, счастья, ВЕРА!!!
Пусть светлым ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ будет!

      С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВЕРА  -  ВИРОНИЯ ВАЛЬС!!!