Последняя крепость пала...

Панченко Татьяна Александровна
Последняя крепость пала,
Точно рухнувший Вавилон
Стальное лицо Ваала
Осматривает урон.

Что мне от той победы –
Наиторжественнейшая грусть.
Разящие насмерть стрелы
Вбиты в мою же грудь.

Время суровых ликов
Губы кусает в кровь –
Три поцелуя битвы-
Вера, Надежда, Любовь.