Все в твоих руках

Марианна Кондрашина
Запомни, все в твоих руках, иди смелей к вселенским бурям
И сделав первый слабый шаг пойми, что неизвестность- гуру
Учитель вечно молодой , откроет смысл слова "вечность"
Ты будешь новым изнутри, а старый сгинет в бесконечность
Откроешь взор в глубины света, сожгешь сто раз свой Карфаген
Не побоявшись пробудиться получишь истину взамен.
И словно Феникс ты исчезнешь, а после возродишься вновь
И сердце в новом ритме бьется,бурлит внутри вся твоя кровь.
Остатки страха растворятся, смелее шаг, за ним второй
Тропа из узкой станет шире, исчезнет боль, придет покой
И обхватив руками небо, почуешь космос и поймешь
В руках твоих источник света и путь ты с ним всегда найдешь.