тук-тук

Лика Тихая
останься тут,
где сердце тук-тук.
иногда так тихо,
забываю дышать.
слушай, как от криков
ломается чья-то душа.

останься здесь,
ведь мне никак без...
от твоего имени
содрогается душа.
из меня будто вынули
всё хорошее, не спеша.

останься тут,
где чувства нутро жгут.
иногда так сильно,
забываю жить.
слушай, как противно
ломается эта нить.

останься в моей памяти,
где я который год взаперти.
любовь - нелепый случай,
но послушай. слушай:
ты всё ещё тут,
где сердце тук-тук.