Даме 60!

Эд Корепанов
Из серии – Посвящения и поздравления.               
Марине У. на юбилей её мамы!


Даме шестьдесят, друзья!
И скрывать того нельзя,
Кто же всё же дама эта –
В этом вовсе нет секрета.

Я скажу об этом прямо –
Эта дама моя мама!
Будем маму поздравлять,
Да стихами забавлять.

За здоровье, за успех,
За внучат весёлый смех,
За уклад семейной жизни
Будут тосты ото всех!!!

Вот от нас тебе цветы
Расчудесной красоты,
Будь всегда такой же яркой,
Как цветы – цвети и ты!

"Пусть продОлжится заряд",
Как в народе говорят,
Чтоб обряду юбилея,
Каждый так же был бы рад!


21.06.2017.


1 октября - Международный день пожилых людей.