Зелёным кружевом 07. 07. 2017г

Татиания
07.07.2017г
 Зелёным кружевом Земля укрыла горы, цветами вышила она мои дороги, из почек выросли кусты смороды, на взгорье аромат висит медовый, в траве лежу, колышет небо свои поля из туч  дородных. А  надо мною солнце светит и облачко лежит медведем. Зажмурь глаза – услышишь песню, что мама пела нам когда-то, и, подхватив мотив весёлый, ты открываешь свою песню. И тонкой нитью гладь ложится, восход-закат в реку скатился, и, поднимаясь, озаряет восток румянцем девы юной.