Не будет

Геворк
Как жили мы, Боже, как жили…
Да можно ли было так жить?
Гляди, как натянуты жилы,
а все же не рвутся, как нить…
Поди, не стальные канаты,
да крепче канатов любых:
мы жизнью и биты, и мяты,
и знаем, как больно - под дых.
Оно бы неплохо – полегче,
послаще хотя бы сейчас,
да так уж выходит, что неча –
не будет такого для нас…