Пыл разжигать великолепием видений...

Ольга Иванникова 4
Пыл разжигать великолепием видений
распущенность страдающей души
мы возбуждаемся все больше от сомнений
готовы искупаться в море лжи.

И недоступный нам сюжет обожествляя
бьем сердце о шальные миражи
в экстазе боли в упоеньи проклиная
ту неизвестность жизни положив!


Автор картины худ-к Виктор Брегеда