Мне хочется, чтоб Рядом всегда Кто - то был

Вероника Груздева
Мне хочется, чтоб Рядом всегда Кто - то был,
А не на время, Как у других.
Мне хочется, чтоб Никогда Ты ко мне не остыл,
И сказал, что Как Я больше нет таких.

Мне хочется, Чтобы проснувшись рано утром,
Открыв глаза, Передо мной твой образ предстоял,
Мне хочется весь день валяться С тобой, С котом под одеялом,
И чтобы Никуда меня Не отпускал.

Мне хочется Всю жизнь с тобой прожить,
Везде всегда Быть вместе, Рядом.
Мне хочется, Чтоб в старости было, что вспомнить,
И наслаждавшись тишиной, Понять, Что Ты моя отрада.