Он так любит тебя...

Екатерина Сундари
Он так любит тебя,
Что пошёл за тебя на крест,
Что спустился в ад и грех твой сбросил на дно.

Он так любит тебя,
Что умер и снова воскрес,
Чтоб неверующий вложил в Его раны свой перст.

Он так любит тебя,
Что простит тебе ложь и кровь,
Если ты возопил к Нему с челобитной в слезах.

Согрешил - и покайся,
Простит тебя вновь и вновь,
Ты из праха, но в Слове Его ты больше, чем прах.

Он стоит одесную Отца
С грозным взглядом судьи,
Но проси у Него, и надежда забрезжит в пути.

Он не явится снова
До твоего покаянья,
Чтобы ты не погиб, когда будет гибнуть мир.

А потом Он возьмёт тебя
В чистый град мирозданья,
Где Он будет тебе и братьям единый кумир.