Впредь жить!

Мира Сергеева
Вы можете в это поверить
В утрату всех сил,до конца?
Как будто захлопнулись двери,
В жизнь питающего дворца. Пропало желание верить,
Ушло вдохновенье творить...
Вы можете в это поверить?
Нет!!!
Впредь нужно жить!
Жить!


Благодарю за прочтение,с уважением Мира.