Как такую страну не любить!

Зинаида Серёгина
 
Удивляет страна РОССИЯ –
И души и просторов ширь.
А объятья её святые
Согревают любовью весь мир.

Непогоду суровых буден
Переносит , покорна судьбе.
И победу достойно  добудет
Дерзкой хваткой подобно  Левше.

Хлебосольна  , щедра , милосердна.
Помощь дарит ,  кто б ни попросил.
Отделяет зёрна от плевел  ,
Очищая любовью весь мир.

С каждым годом милее и краше.
Как такую страну не любить!
И заветы отцов , и традиции наши
Мы обязаны с гордостью свято хранить.

 (А объятья её святые …это православная церковь России по всему миру –прим. Автора )