Ночные фантазии

Анатолий Даньков
Часто думаю о том:
Хорошо бы стать клопом.
У него способность есть –
Ловко в щелочку пролезть.

Я проник б в дверную щель,
Сразу к любушке в постель,
Где душа моя – краса
Разложила телеса.

Не видал до этих пор
Красоты такой простор.
И холмы и буераки,
И в бутонах красны маки.

Поросль пышную, густую
Прошерстил бы не впустую.
А серьёзно и дотошно,
Как бы не было мне сложно.

Щекоча, слегка кусая,
О себе напоминая,
И вдыхая аромат
От макушки и до пят.

Может, схватит меня в горсть –
Я скажу: пришёл, как гость,
Оказать почтенье, честь
И сказать, что в мире есть

Тот – кому ты так нужна,
Как заморская КНЯЖНА.
И прошу - меня не тронь,
А раздавишь – пойдёт вонь.

Она скажет: клоп, но свой,
Что ж побудь пока со мной.
А, как милая уснёт –
Тут придёт и мой черёд.

Сброшу клопика личину,
Обращусь я вновь в мужчину.
Ну, а там уж как придётся,
Когда милая проснётся.

Окажу сполна ей честь
Во всю мощь, что во мне есть.
Раз клопа не раздавила –
Ждала значит меня мила.