Эволюция...

Константин Трошин
Нас на лжи вскормил мир неистовый,
Что Адамчик нам прародня.
Всякий в судьи прёт, лезет в приставы,
Всякий хочет жить надурняк.

Эволюция, революция...
Тлен рассудка и правды тлен.
Выйди площадью улыбнуться
И, каждый третий олигофрен.

На пороках нас мир ловил не раз.
Ведь нам Евочка мать-прамать.
Всяк в провидцы прёт мая третий глаз,
Лишь бы веником не махать.

Эволюция, революция...
Сколь киркой не долби могил.
Выйди улицей улыбнуться
И, каждый третий навстреч - дебил.

Все мы жвачные, все хрустящие,
Все мы зеленью* пленены.
Все зависшие в зомбиящиках*.
Звёздным триппером* все больны.

Эволюция, революция...
Сколь друг друга не тормоши.
Встретил дамочку, улыбнулся ей,
А у ней дефицит души.

Лгут нам пастыри, лгут правители
С сотворенья до оных пор.
Лезет всяк в шуты, да в смотрители,
Лишь бы в руце не брать топор.

Эволюция, революция...
А назавтра под смех ворон
Выйдешь вечеру улыбнуться
И, по проспекту ходулит дрон.
7525

з е л е н ь - доллары;
з о м б и я щ и к - телевизор;
з в ё з д н ы й   т р и п п е р - пиар, мания величия(болезнь).