я говорю тебе спасибо

Йо-Хо-Хо
Я говорю тебе спасибо
За эту сказочную ночь.
Моя любовь неугасима,
Лишь ты способна мне помочь.

Так поддержи огонь желанья,
То страстна будь, то будь нежна.
Я переполнен ожиданьем -
Как никогда ты мне нужна.