Чудеса!

Татьяна Соловьёва-Юдина
Так захотелось солнечной одежды,
до слёз, до дрожи (скулы аж свело!)
пересмотрела шкаф свой без надежды…
Да… с жёлтым цветом мне не повезло!
Ведь кто-то «ляпнул» в детстве (не по злобе),
«мол, желтый цвет – уж это не твоё!»
И ведь впиталось на всю жизнь, (нет, чтобы,
сообразить, что это всё «враньё»!)
Я Солнце, изначально Цвет Мой –жёлтый!
Огонь! Сияние, как золото Души,
где солнце по сверкающим частотам
передаёт рассвет ночной тиши.
Я вспомнила – сегодня ведь, СЕГОДНЯ!
Один - с 11 Дней Чудес!
Доверилась, как в сказке новогодней:
«Понаблюдаю –ка я весь процесс!»
Встречаюсь с Оленькой Енковой, (для поездки,
чтоб обсудить детали все Пути)
и как, во ВсеВселенской «юмореске»:
«- Тебе Подарок! Должен подойти!
Так необычно! «Тюкнуло» мне в темя,
что жёлтый цвет Необходим Тебе…»
Нуу…. Оляяя! Ведь подарок, прямо в «тему!»
Как жёлтый Цвет мне нужен по Судьбе!
… Индийский «тУника- пенджаби» – это круто!
Каким путём мне помогает Дух,
Вселенная, и Олечка, как будто
«Творящая Дары!» от этих двух!
А цвет: цыплёнка-солнца-одуванчика,
поёт мне «хлопково» прижавшись: «Здрасьте!».
Я представляю: как же я заманчиво
сфотографируюсь, как «Солнышко на Шасте!»