Наваждение

Оксана Семенова 2
  Свет звезды твоей далёкой
Тянет, манит, как магнит.
Знаю,точно не согреет,
Но заманчиво горит.
  Мысленное созерцанье,
А помеха - расстоянье
Что года?- лишь достоянье
Может, близится свиданье...
  Вдохновение моё ты,
Моё вожделение
Искушает наслажденье
Словно наваждение...
      12.03.2011г.