Вслух

Алена Рафинад
Прежде, чем отрицать
И пытаться понять за что,
Попытайся принять,
Гневаться будешь потом.
 
Осознание не при чем,
Вся гармония в голове,
Если хочется - уничтожь,
Силы свои расчитая.
 
Счастье
мое,
не сломайся!