Их известность не сбивала с ног

Журнал Гражданин Вселенной
Их известность не сбивала с ног -
Тех больших и добрых, настоящих.
Их спокойный с миром диалог -
Не пиар сегодняшних кричаших.

Их талант своей стране служил
И служмл всем людям на планете. 
Каждый крепко с истиной дружил,
Каждый был за всех людей в ответе.

Потому движенье в мире шло,
И стремилмсь люди к созиданью. 
Потому бессильно было зло, 
Расшиорялось общее сознанье. 


А теперь людей тех мудрых нет,
Чёрным стал несчастный белый свет...




                Татьяна Велесова