Наёмный Самоубийца

Дмитрий Эмбиен
Там, где страх нет места движению
А движение - это любовь.
Любовь - это всего лишь дело,
Дело что станет в будущем телом.

Пластик - лучший материал для души.
Лучший материал чтоб душить
Ради нашего собственного мира
Только пальцы на горле мимо.

Сотни взглядов уже променяли
Ночные парады бесов, мечтаний
На изобретение новой лжи,
Чтобы свою сатану ублажить...

А мы жрем наркоту, запивая абсентом,
Чтоб продавать не себя, а лишь тело..
И много слов красоты у нас рождается в муках,
Но их вам не понять...Дешевым шлюхам.