От Луки

Михаил Белоногов
Не заигрывай с Лукавым -
Бога не гневи! –
строят чистыми руками
храм земной Любви.

Настоящими, мужскими,
чтоб - не на авось,
чтоб её одной во имя
дельное моглось…

Чтоб не попусту гуторить -
косным языком теорий   
зализать фальстарт,

а на практике, на деле,
на прекрасном женском теле
показать азарт.

июль 2017