Прощальный звонок

Сергей Кароля
Молчанья обет
И  дым сигарет
Свернувшись в букет
Плывут через ночь.

Окурки волной.
Из мыслей конвой,
Как тихий прибой
В пустой парапет.

Обиды ожог
Стучится в висок,
По сердцу каток
И острая боль.

Осколки в душе
Не склеишь уже.
И в медном грошЕ
УцЕнено всё.

Прощальный звонок -
Бездушный клинок
Входящим обжёг,
Прости не сказав.

В руке  телефон,
Как дальний кордон
Обеих сторон,
Молчит в тишине.

Сгорели мосты.
Остались мечты,
Надежды  пусты
И близкий рассвет.