Небо плачет - дождем

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Пусть небо плачет - дождем,
Пусть плачут розы - росой...
Пусть  радостью плачет мир,
Пусть плачем, от счастья мы.

Пусть слезы! Они от дождя,
Целуй, целуй ты меня уходя
Да утром - с весенней росой,
Люблю, наслаждаться тобой.

О мир не забудь! О - слеза,
Она не похожа, она не роса!
Пусть будет и дождь и мороз,
О, Боже, но только без слез.