Бог даёт Благую Весть, что мы в Иисусе прощены!

Лана Сапиенс
Говорю по рассуждению человеческому, ради немощи плоти вашей. Как предавали вы члены ваши в рабы нечистоте и беззаконию на дела беззаконные, так ныне представьте члены ваши в рабы праведности на дела святые. Ибо, когда вы были рабами греха, тогда были свободны от праведности. Какой же плод вы имели тогда? Такие дела, каких ныне сами стыдитесь, потому что конец их – смерть. Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец – жизнь вечная. Ибо возмездие за грех – смерть, а дар Божий – жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим 6:19-23)


За грех возмездие всем - смерть,
И были все обречены,
Но Бог даёт Благую Весть,
Что мы в Иисусе прощены.

Дар Божий Вечная есть жизнь
По вере в Господа Христа.
Блажен, кто все грехи сложил
Свои к подножию Креста.

Блажен, кто не лелеет грех,
Блажен, кто с Господом един -
Ему сопутствует успех,
И он с Иисусом победит.

О, как же часто суета
От нас на радость силам тьмы
Скрывает Господа Христа,
А без Него бессильны мы.

Возможно только со Христом
Путём побед вперёд идти,
Бороться со своим грехом
И о спасенье Весть нести.

Любой, кто Господа Христа
Из поля зренья потерял,
Идти пытается туда,
Куда Господь не посылал.

Дай, Боже Вечный, быть с Тобой,
Тебя из виду не терять,
Иметь в себе Твою любовь
И Весть Благую возвещать.

Дай, Боже, быть с Тобой всегда,
Не принимать за Правду ложь,
И дай идти нам лишь туда,
Куда действительно пошлёшь!