Так бывает...

Олеся Днепровская
Так бывает – двое расстаются
не всегда приятно и легко.
Чье-то сердце на осколки разобьётся,
чье-то горе слишком велико.

Боль, обиды, ссоры и упреки –
как по кругу, снова нет конца.
Мир замкнулся на одном лишь человеке,
только за слезами не видать лица.

Не зови! Не кричи! Отпусти!
Всё, что было – ушло. Не вернешь.
Мы с тобой друг для друга совсем не враги,
даже если ты навеки уйдёшь.

Только помнить ведь надо хорошее,
позабыть всё плохое и знать –
пусть исправить нельзя наше прошлое,
но мы можем друг друга прощать…
12.07.2017