К чёрту лишние изречения...

Юлия Азизова
К черту лишние изречения,
Окончания все падежные!..
Я хочу попросить прощения,
Что тебя не искала прежде я!

К чёрту все эти лица серые,
Стыки рельс уходящей юности,
Я хочу, чтоб мы были первыми
Во вселенной редчайших глупостей!

К черту все терабайты трафиков
И мерцанья в витринах красочных –
Я держу твою руку накрепко...
Как же этого мне достаточно!!!

Чётко. Кратко. Моралью басенной.
Без малейших зазрений совести:
К чёрту споры и несогласия!
Ты – пол сердца. И точка в повести.