03. 07. 2017

Александра Бодиева
Огненный шар окунается в волны,
Тает и молча угаснет вот вот...
Взгляд твой надеждами светлыми полный
Движется мимо большой теплоход..

Яхту качает, и рябь изумруда
Ловит последние солнца лучи...
Дух мой спокоен, как царственный Будда
Лишь улыбается он и молчит...

Ветер морской, загорелые плечи
Солнце садится, играет дельфин
Вот и настал романтический вечер,
Требуя южных попробовать вин...