Мой океан

Юлия Азизова
Я хочу тебя чувствовать кончиками волос
И тебя ревновать извержениями вулкана,
Чтобы в бездну земных отречений безумной кануть,
Чтобы чувств океан нас в лазурные дали нёс!

Я хочу с тобой быть, как с Землёю всегда Луна,
Отражаясь в твоих глазах, как в озёрной глади,
И тебя украшать яркой радугой в водопаде,
В твою дикую нежность нырять, не изведав дна!

Я хочу потеряться в тебе тишиною впотьмах
Ото всех, от всего, отовсюду, минуты минуя,
Чтоб неистово-сладостный вкус твоего поцелуя
Сквозь года, словно знамя полка проносить на губах!