Луч

Кедров-Челищев
Луч улетающий в бессмертие
летит ко мне  4 дня
Луч улетающий от смерти
не может обогнать меня

Я мыслю но не существую
прости меня старик Декарт
Я торжествую торжествую
Мой финиш это вечный  старт

Я разговариваю светом
поймите же меня ферштейн
Свет подчиняется поэтам
Прости меня Альберт Эйнштейн

Сверхсветовая скорость мысли
Не ограничена ничем
На мне все формулы зависли
Но мне неведомо зачем

Пусть Е =МС  (квадрат)
Но  М в постранстверастворится
Я рад я рад я рад я рад
Мысль будет длится будет длиться