68

Александр Марин
Разлетелась роем стая –
Начал новых, капля-семя.
Пролетев далёко, зная:
Тут облегчит своё бремя...

Подалось к основам звёзд,
Ограждая стеблем племя:
Порождая гибкий мост;
Пеленая в танце время.