Всё проходит...

Файзуллин Ринат
Всё проходит... за праздником будни
На вазе высохших цветов букет.
А ещё вчера блеск изумрудный,
В глазах твоих требовал новых побед.
Наполнялись вином бокалы,
Взлетая вверх,  до звона хрусталя
И напиток розово-алый,
Сковывал теплом уходящего дня.
Вновь Улыбки... И тихое счастье
на миг бы нам его удержать.
И может быть злое ненастье
У знакомой двери не встретит опять.
И может он чуть подуставший
После трудного рабочего дня. 
С букетом цветов мило засмеявшись,
Встретит у подъезда тебя.