НеЙрострунные Дирижабли

Александр Аве
Всех стихает на миг перед ликом Вселенной: переменных пространственных, воронково-временных...
В дирижаблях межзвездных бросок нервно-струнный, В изоплазме звучит необычный латунный...
И Хозяин Пути замирает часами, где-то есть эта жизнь в плоти звезд с облаками.
Бесконечность спешит разбежаться от Взрыва,- Для Него нет желания, мало усилья:
Быстрота заарканила нити лучей,- Плавят Главные Формулы гравиполей...