Прости душа

Кедров-Челищев
Прости душа что я тебя не слышу
от боли содрагается земля
я от любви почти что не дышу
люблю тебя люблю тебя люблю тебя

люблю тебя-боль превратилась в боль
любовь в любовь а вместе всё в разлуку
ведь я с тобой почти как не с тобой
как тонущий протягиваю руку

все эти разговоры о любви
не обьяснят что происходит с нами
переживи её переживи
что было снами то уже не с нами