Колдунное Время

Александр Аве
Пройдя случайно в нейромиг, в мгновения, вогнутые в цели,
Где Время все колдует Бог, свое припрятав за неверьем...
И, тьма, она совсем мала, чтоб гравитаций стрелки плавить,
Но, как чиста роса дорог, что прячет нас, разоблачая...
Привыкнув к частоте дожде,- из ливней строя звуки в полдни,
Там часовые у моста сегодня,- каменные  бонзы...
И есть момент ментальных тел,- прорвать железную блокаду:
Но, там лишь песни ветер пел и молнии сплелись в лаванду...