Самому крутому безпризорнику

Валентин Соловьёв Ст
   ( шальное южнобережное )

А вдоль по пляжу
                ох какие Бары
   Какой модерн да шик да люкс кругом
    Какой бостон да креп на знатных парах
     Как всё при том, при всём, таком крутом
      Где местный он - оборван но удалый
        Меж это всё
                ступает-
                -Королём!