Я после секса в расслабленьи

Рома Харитонов
Я после секса в расслабленьи
Хочу спокойно полежать,
Любое резкое движенье
Чтоб не могло мне помешать.

А ты меня в плечо толкаешь
(Приспичил этакий каприз)
И заявляешь, что алкаешь
Со мной поговорить за жизнь.

Что за назойливая баба -
Кайф получила и молчи.
Ну никакого нету слада -
От злости в голос хоть кричи.

Заткну я рот тебе трусами,
Демонстративно отвернусь
И в сон с закрытыми глазами
Я с головою окунусь.

12.07.17