Взгляд

Вера Кириченко
Сегодня вечер лишь для нас.
Тихонько музыка играет,
А ты с меня не сводишь глаз,
Мне прошлое напоминая...
Тогда мы были молоды,
Дерзки, беспечны, бесшабашны,
От встреч кружились головы
И в поведении - бесстрашны.
И сколько помню я себя,
Твои глаза сопровождали
Меня повсюду. Смешки ребят
Тебя нисколько не смущали.
Без слов ты покорил меня.
И надо ж было так случиться –
Твой нежный, добрый, тёплый взгляд
Заставил вмиг в тебя влюбиться…
Мелодия ласкает слух.
Вином наполнены бокалы,
Здесь нет счастливей нас вокруг –
Мы не вином – любовью пьяны.