Недописанное Время

Александр Аве
...на куполах светился Катет, мотался Обруч между Сил:
На дальних подступах Вселенной, где кто-то Время обратил...
Дыхание звезд в загадках "...Лиры", как вздохи колдовских теней,
И в сгустке Ночи нервно-пранной бросаем истин в блеск мечей:
Частит заклятье в щелях ножен эльсинсиорных этажер...
Здесь все возможно в грохот бури... - приди же, господи, скорей!
Отмерь аршинные издержки, добавь еще отрезов тьму,
Пред вечным боем за надежду дай дописать одну главу...