Вторая мама

Елена Лавринова
Я вспоминаю первый класс!
Нас посадили Вы за парты.
Не понимая, что прошли для нас:
Беспечность, детские забавы.

И взгляд, как у волчат,
Пугливый, но счастливый.
"Вторая мама Вы для нас"-
Шептал нам голосок неторопливый.

И вот спустя десятки лет
Мы смотрим с фотографии красиво.
Спасибо, что построили Вы души наши!
Как надо! Бережно! Трудолюбиво!



 (посвящено Климовой Анне Ивановне, моей первой учительнице)
      
               2016 г.