Спасибо, что ты есть...

Агата Круг
Я стала сильной
Благодаря тебе
Твоей улыбке
Молчаливой
Твоей руке
Что не бросала
В час бессилья
Я стала умной
Мудрой...
Ты мне помог
Не умереть.
Спасибо!
И стать собой
Не выживать
А жить дышать
Свободно
И сохранил
ЛЮБОВЬ
И веру в чудо.
Спасибо, что ты
Есть в моей судьбе.