Проксима Центавра 17

Александр Аве
В свете звезд, как в букете малиново-топком, где вихрится под вечер строение чувств:
Настроение долго все ловит микроны и считает до тысячи белых мангуст...
Бьется сердце чугунно-винтажное соплом: звездолеты все "рвут" нить нейтронную в ось...
И, как связи,- Прием! ... в апогеянно-россых окаянно-раскосые жгут папирос.
Вот, сирень облетает в плетенные Эрбы, белый "сахар" сквозит в "марсианский" песок"
Все осталось в Ночи, на краю изомерных, там где ждет Ожидание розовых Ос.