По водной глади...

Андрей Хавронский
01.07.2017 Москва - Абхазия

Как по водной глади рассвет,
Поезд скорость свою набирает
И стремится в тоннелях на свет,
Нас с тобой не спросив разделяет

Уезжаю сегодня далече,
Ты за мною по следу, в путь
Нам не будет от этого легче,
Но в рутине меня не забудь

Сохрани то тепло и заботу,
Ту с которой меня проводила,
Над собой проведу я работу,
Что б любовь не сбавляла силу

Чтоб за сотни глухих километров,
Жарких дней и дождливых ночей,
Нашу страсть раздували ветры
Разжигая ещё горячей...