Любви на встречу

Александр Калинин 7
С печалью я встаю с утра,
С тоской встречаю вечер,
Мне призадуматься пора
Зачем живу на свете?
Судьба моя еще пока
Меня, как щепку, крутит,
Я выберусь наверняка
Из этой грязной мути.
Пойду дорожкою своей
Пусть трудной, но счастливой,
Чтоб больше добрых, светлых дней
Мне годы подарили.
С печалью я встаю с утра,
Пока еще не вечер...
Уж я теперь, наверняка,
Иду своей любви на встречу.