Изменил я тебе

Андрей Хавронский
04.07.2017 Москва - Абхазия

Изменил я тебе родная,
Так уж вышло...прости ты меня
Променял на жару сего края
И оставил дождливой тебя..

Променял я пенный напиток,
На изобилие красных вин,
Много было таких попыток,
Но вот только сейчас изменил...

Променял я дожди, да и грозы,
На палящее солнце и зной
И вина увеличивший дозу
Я уже не спешу так домой...

Под азалией сяду в тенечке
И прохладой накроет меня,
Моря запах ловлю в ветерочке
И все реже днём помню тебя...

По ночам когда пить уж не в мочь-
Вспоминаю тебя и грущу...
Ведь люблю как невесту как дочь
И из сердца тебя не пущу...

Ведь мила ты и сердцу родимая,
Моя нежная светлая Русь
И любовь к тебе непобедимая...
В ту страну я сильней не влюблюсь....