Господь на Землю посылает солнечных детей

Яна Блынская
Господь на Землю посылает солнечных детей,
Чтоб мы задумались о смысле нашей жизни.
Чтоб стали мы душою подобрей,
И чтоб служили благом для Отчизны.

Господь на Землю посылает солнечных детей,
Чтоб мы ценили каждое мгновенье.
И защищали всех-кто нас слабей,
Даря души своей свеченье.

Господь на Землю посылает солнечных детей,
Чтобы оттаяли сердца людей планеты -
и стали милосерднее, теплей,
и люди были за детей своих в ответе.