1

Александра Бодиева
http://www.stihi.ru/2010/10/31/9376




Летел я пламенем с небес,
Как божий гнев, его позор...
И крик, и стон, и рык, и треск -
Таков был с небом разговор...

А следом множество других,
Таких прекрасных, как Я САМ
Удары, взрывы, "клятый" стих:
" Привет Земля! Земле САЛАМ!"

И смолкло всё вокруг...лишь пыль
Столбом взвивалась в небеса,
Как злобно брошенный костыль,
С проклятьем кинутый в Отца!

И издавали громкий рык,
Мои кровавые уста....
А на Земле вулкан возник
И содрогнулись небеса!

Я падший Ангел! И вокруг -
Предательский грохочет смех!
Звездой небесной я потух,
Но воспылал огнём мой ГРЕХ!